Товары и услуги

Главная / Каши / Каша пшенная
Каши
Каша пшенная

Пшенная каша получается путем переработки проса и содержит белки углеводы, кремний, железо, магний, фосфор. Большое количество клетчатки положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, очищает организм от шлаков, токсинов, снижает уровень холестерина в крови. В диетическом питании каши из пшенной крупы рекомендуется при заболеваниях сердечно - сосудистой системы, печени, и нервной системы, рекомендуется полным людям и тем, кто страдает атеросклерозом, целесообразно использовать при диетотерапии малокровия, но она нежелательно при заболеваниях органов пищеварения. Пшенная каша должна стать каждодневной утренней едой. Эта каша выводит антибиотики из организма, поэтому ее обязательно нужно есть во время лечения. Кстати, пшено прекрасно сочетается с рисом. Естественно, пшенная каша с молоком – отличная еда для каждого здорового человека, но такая каша быстро «стареет» изготовить ее лучше на один день.

 
 

Полезное