Товары и услуги

Главная / Овощные соки
Соки овощные

Формула здоровья, на самом деле, довольно проста и понятна каждому, и известно, что одной из главных, используемых в ней констант является натуральное, здоровое питание, важнейшей составляющей которого считаются свежевыжатые соки из разнообразных плодов и растений. Еще наши предки подметили, что тот или иной, конкретный овощ способен если не единолично справиться с определенным недугом, то по крайней мере стать хорошим подспорьем в его лечении, поддерживать здоровье организма в целом, служа профилактическим, невероятно эффективным средством. Уникальность лечения овощными соками в том, что именно в окружающих нас растениях, найти которые можно на каждом огороде, содержится феноменальное количество необходимых здоровью витаминов и минералов, которые поступают внутрь нас именно в таком химическом составе, который наиболее полно и естественно воспринимается организмом.
Именно в овощах можно найти абсолютно все необходимое для нормальной жизнедеятельности нашего тела, и прием их в виде соков обусловлен тем, что в этом состоянии наряду с сохранением всей пользы, все вредные элементы в составе растения (пестициды, тяжелые осадки и т.д.) остаются в клетчатке, выбрасываемой нами в виде жмыха. Овощные соки могут употребляться как моно-напитками, так и представлять собой смеси выжимок из различных плодов и частей огородных растений. Главное, если они используются во втором варианте, подбирать их по схожему, не взаимоисключающему действию (к примеру, некоторые овощи способствуют понижению давления, а другие – напротив, его повышают). Овощные соки могут употребляться по рецептам народной медицины как в качестве конкретно целебного средства от существующей проблемы, так и попросту включаться в состав диетического питания, поддерживая здоровье и иммунитет, регулярно выводя из организма все вредные скопления. Некоторые соки из привычных нами овощей обладают мощнейшим очистительным действием (свекла, редис и др.), поэтому принимать их следует аккуратно, не превышать дозировку, по крайней мере, на первых порах, пока организм не привыкнет, а лучше и вовсе готовить из них смешанные напитки, в составе которых соки сразу из нескольких овощей. В любом случае рекомендуется пить такие соки минут за десять до еды или через сорок – после, а также в течении дня в независящее от питания время.

1 Сок из брюссельской капусты
2 Сок из зеленого перца
3 Сок из листьев белокочанной капусты
4 Сок из листьев салата
5 Сок из лука
6 Сок из редиса
7 Сок из редьки
8 Сок из репы
9 Сок из спаржи (брокколи)
10 Сок из хрена
11 Сок из цикория
12 Сок из чеснока
13 Сок из щавеля
14 Сок кабачковый
15 Сок картофельный сырой
16 Сок корневого и листового сельдерея
17 Сок морковный
18 Сок огуречный свежий
19 Сок петрушки
20 Сок свекольный
21 Сок томатный
 
 

Полезное