Товары и услуги

Главная / Овощные соки / Сок из брюссельской капусты
Овощные соки
Сок из брюссельской капусты

Сок из брюссельской капусты представляет значительную пищевую ценность, т.к. содержит витамин С, каротин и необходимый для человека белок (5,5 – 7 %), сахар (2,0 – 5,0 %). В целом он содержит витаминов втрое больше, чем сок белокочанной капусты и он рекордсмен по содержанию калия среди других видов капусты, благодаря чему дает возможность нормально работать сердечной мышце и он быстрее восстанавливает силы после болезни.

Сок брюссельской капусты в смеси с морковным, салатным и соком стручковой фасоли дает такое сочетание элементов, которое помогает усвоить и восстановить функции поджелудочной железы. Установлено, что эти соки исключительно полезны при сахарном диабете. Однако они приносят пользу только в тех случаях, когда крахмал и сахар исключаются из диеты, а кишечник регулярно очищается от шлаков клизмами.

 
 

Полезное