Товары и услуги

Главная / Овощные соки / Сок морковный
Овощные соки
Сок морковный

Морковный сырой сок самый богатый источник каротина, который быстро усваивается. Кроме того, в этом соке содержится большое количество витаминов группы В, В3, В6, В9, РР, С, D, Е, К и множество микроэлементов.

Морковный сок улучшает аппетит, пищеварение, структуру зубов, особенно полезен при авитаминозах, истощении, малокровии, гастритах с пониженной кислотностью, хорошо употреблять при инфарктах миокарда. Этот сок помогает приводить весь организм в нормальное состояние. Очень полезен кормящим матерям с целью улучшения молока, но при этом они должны пить ежедневно от 0,5 до 3 – 4 литров в день или по 0,5 стакана со столовой ложкой меда до еды или после нее 2 - 3 раза в день.

Сырой морковный сок является естественным растворителем при язвах и раковых заболеваниях, как всякая пища, содержащая сахар.

Он повышает сопротивляемость к инфекциям, действует весьма эффективно вместе с поджелудочной железой, повышает сопротивляемость дыхательных органов человека, предохраняет нервную систему, не знает себе равных для повышения энергии и силы, действует на кожные заболевания и на глаза.

Морковный сок также употребляют при повышенной кислотности (больше 2,5 рН) желудка по полстакана 3 раза в день за час до еды или через 1,5 часа после еды.

Смесь соков морковного, свекольного и огуречного является великолепным средством для целительного очищения желчного пузыря, печени, а также предстательной и половых желез, но при этом необходимо воздержаться хотя бы на некоторое время от концентрированных сахаров и крахмалов, а также мяса, чтобы дать возможность организму прийти в нормальное состояние.

Внимание. Морковный сок противопоказан при обострении язвенной болезни.

 

 
 

Полезное