Товары и услуги

Главная / Совместимость основных продуктов питания между собой
Совместимость основных продуктов питания между собой

Наименование

п/п

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Сладкие фрукты

1

=

3

1

1

1

2

4

3

2

1

4

2

3

4

3

3

Овощи

2

3

=

1

5

5

2

5

5

5

5

5

5

5

5

5

3

Крупы, хлеб, макароны

3

1

1

=

3

1

1

1

2

2

4

5

5

5

4

5

1

Картофель

4

1

5

3

=

1

2

2

3

2

5

5

5

5

4

5

1

Мясо, рыба, яйца

5

1

5

1

1

=

1

1

2

1

3

5

5

4

3

3

1

Молоко

6

2

3

1

2

1

=

5

3

1

1

3

2

4

4

3

2

Творог жирный

7

4

5

1

2

1

5

=

5

2

2

5

2

4

5

2

2

Сыр

8

3

5

2

3

2

3

5

=

2

3

5

3

5

5

4

2

Орехи

9

2

5

2

2

1

1

2

2

=

2

5

3

3

3

5

1

Грибы

10

1

5

4

5

3

1

2

3

2

=

5

5

4

5

5

1

Зелень

11

4

5

5

5

5

3

5

5

5

5

=

5

5

5

5

5

Сало

12

2

5

5

5

5

2

2

3

3

5

5

=

3

3

4

2

Масло сливочное

13

3

5

5

5

4

4

4

5

3

4

5

3

=

4

3

2

Сливки, сметана

14

4

5

4

4

3

4

5

5

3

5

5

3

4

=

3

3

Масло растительное

15

3

5

5

5

3

3

2

4

5

5

5

4

3

3

=

2

Сахар, варенье

16

3

3

1

1

1

2

2

2

1

1

5

2

2

3

2

=

Примечание. Совместимость продуктов питания: 1 – очень плохая, 2 – плохая, 3 -средняя, 4 – хорошая, 5 – отличная.

 

 
 

Полезное