Совместимость основных продуктов питания между собой |
Наименование
|
п/п
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
Сладкие фрукты
|
1
|
=
|
3
|
1
|
1
|
1
|
2
|
4
|
3
|
2
|
1
|
4
|
2
|
3
|
4
|
3
|
3
|
Овощи
|
2
|
3
|
=
|
1
|
5
|
5
|
2
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
3
|
Крупы, хлеб, макароны
|
3
|
1
|
1
|
=
|
3
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
4
|
5
|
5
|
5
|
4
|
5
|
1
|
Картофель
|
4
|
1
|
5
|
3
|
=
|
1
|
2
|
2
|
3
|
2
|
5
|
5
|
5
|
5
|
4
|
5
|
1
|
Мясо, рыба, яйца
|
5
|
1
|
5
|
1
|
1
|
=
|
1
|
1
|
2
|
1
|
3
|
5
|
5
|
4
|
3
|
3
|
1
|
Молоко
|
6
|
2
|
3
|
1
|
2
|
1
|
=
|
5
|
3
|
1
|
1
|
3
|
2
|
4
|
4
|
3
|
2
|
Творог жирный
|
7
|
4
|
5
|
1
|
2
|
1
|
5
|
=
|
5
|
2
|
2
|
5
|
2
|
4
|
5
|
2
|
2
|
Сыр
|
8
|
3
|
5
|
2
|
3
|
2
|
3
|
5
|
=
|
2
|
3
|
5
|
3
|
5
|
5
|
4
|
2
|
Орехи
|
9
|
2
|
5
|
2
|
2
|
1
|
1
|
2
|
2
|
=
|
2
|
5
|
3
|
3
|
3
|
5
|
1
|
Грибы
|
10
|
1
|
5
|
4
|
5
|
3
|
1
|
2
|
3
|
2
|
=
|
5
|
5
|
4
|
5
|
5
|
1
|
Зелень
|
11
|
4
|
5
|
5
|
5
|
5
|
3
|
5
|
5
|
5
|
5
|
=
|
5
|
5
|
5
|
5
|
5
|
Сало
|
12
|
2
|
5
|
5
|
5
|
5
|
2
|
2
|
3
|
3
|
5
|
5
|
=
|
3
|
3
|
4
|
2
|
Масло сливочное
|
13
|
3
|
5
|
5
|
5
|
4
|
4
|
4
|
5
|
3
|
4
|
5
|
3
|
=
|
4
|
3
|
2
|
Сливки, сметана
|
14
|
4
|
5
|
4
|
4
|
3
|
4
|
5
|
5
|
3
|
5
|
5
|
3
|
4
|
=
|
3
|
3
|
Масло растительное
|
15
|
3
|
5
|
5
|
5
|
3
|
3
|
2
|
4
|
5
|
5
|
5
|
4
|
3
|
3
|
=
|
2
|
Сахар, варенье
|
16
|
3
|
3
|
1
|
1
|
1
|
2
|
2
|
2
|
1
|
1
|
5
|
2
|
2
|
3
|
2
|
=
|
Примечание. Совместимость продуктов питания: 1 – очень плохая, 2 – плохая, 3 -средняя, 4 – хорошая, 5 – отличная.
|